设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 工作动态 > 正文

广安市中院到邻水法院调研指导执行工作

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/7/16 11:15:35

7月11日上午,广安市中院党组成员、执行局局长黄建武一行莅临邻水法院调研指导执行工作。邻水法院党组成员、执行局局长喻斌,执行指挥中心办公室副主任陈于等参加座谈会交流。

锲剧墖6.png?

在调研座谈会上,调研组认真听取了喻斌局长就邻水法院上半年执行质效情况、“失信惩戒”专项行动开展情况及长期未结案清理情况的汇报。

锲剧墖7.png?

随后,广安市中院执行局综合处任绪军处长就广安执行质效在全省的排名情况作了简单的通报,并结合邻水法院执行工作中的劣势指标和薄弱环节提出指导意见。

锲剧墖8.png?

最后,广安市中院黄建武局长强调:一是高度重视长期未结案清理工作,努力提升办案效率。二是对标先进找差距,脚踏实地抓落实。如督办事项期限内办结率、信息录入差错率等劣势指标要分析研判,拿出具体的举措。三是强化执行信息报送工作,用好舆论宣传这一执行工作的辅助器。四是高质量的推动落实“繁简分流、简案快执”,进一步对执行案件办理提质加速。五是全面提升各项质效数据,确保年底广安质效排名进入全省第一方阵。





上一篇:ag赌神|注册 举办首次党员“政治生日会”

下一篇:ag赌神|注册发出首份《离婚证明书》