设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 正文

邻水法院党员干警聆听主题党课庆祝建党98周年

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/7/2 10:12:52

71日,为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统,重温党的光辉历史,邻水法院全体党员干警共同聆听了省高院王树江院长所作的主题党课。

王树江院长围绕“以无我之境界,担时代之使命”的主题,从“什么是无我”、“无我的要求”、“不同时代的历史使命”等多方面,以自己的亲身经历和身边的典型事例为依托,深入浅出地点明了作为法院的党员干部,应如何践行习总书记提出的“我将无我,不负人民”。

锲剧墖1.png?


锲剧墖2.png

党课结束后,全体党员干部以支部为单位深入开展讨论,均表示:通过此次学习,重温了党的光荣历史,找到了今后努力方向,决心以主人翁的姿态、潜行者的心态、奋斗者的状态主动与新时代靠上去、融进去,拿出只争朝夕、敢于担当的拼劲,以决战决胜的姿态,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。最后,全体党员干警共同祝福中国共产党成立98周年。





上一篇:邻水县人民陪审员上廉政“第一课”

下一篇:邻水法院召开2019年上半年工作总结会议