设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 审判管理 > 审判实务 > 正文

九旬老人七子女推脱赡养致对簿公堂

作者:张娟 阅读人次: 发布时间:2019/6/10 10:12:34

近日ag赌神|注册石永法庭在石滓镇石兴居委会巡回开庭审理了原告包某某诉被告包正、包英等七子女赡养纠纷一案

原告包某某生于1931年,如今已是88岁的高龄,生育了七个子女,现行动不便,生活不能自理。原告之前主要是三个儿子轮流照顾,后大儿子提出原告的六个孙子应轮流照顾原告,并且要求分割原告财产,遭到二儿子、三儿子的反对。大女儿则认为出钱租房帮几个兄弟照顾原告也算尽赡养义务。为此,原告的七个儿女相互推脱赡养,原告无奈之下,一纸诉状将七个儿女告上法庭。

庭审过程中审判长何定云法官在查明事实的同时,七个子女推脱赡养原告的行为进行了批评教育此次庭审,吸引了附近的居民前来旁听,大家对原告表示深切的同情并且纷纷指责七被告不赡养原告的行为。最后子女们反思了自己的错误,表示今后将轮流赡养父亲以尽孝道,保证其安享晚年。

?

锲剧墖11.png

锲剧墖12.png?

锲剧墖13.png

? ?此次庭审,对广大人民群众遵守法律,积极赡养老人,营造良好和谐的家庭环境,进行了良好的宣传和正面引导,收到了良好的社会效果。





上一篇:能玩ag的网站|平台

下一篇:没有了!