设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院建设 > 正文

邻水县人民陪审员上廉政“第一课”

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/6/14 15:35:15

为加强人民陪审员管理工作,强化廉政意识和责任意识,确保陪审员依法履行宪法赋予的陪审职责,做到公正陪审、廉洁陪审,6月13日,ag赌神|注册组织新任命的79名人民陪审员召开廉政教育会议。

会上,监察室工作人员从司法礼仪、行为规范、纪律要求等几个方面对人民陪审员做了要求,鼓励全体陪审员提高陪审工作政治站位,增强廉政意识,自觉遵守廉洁规定、规范庭审行为、遵守司法礼仪,与法院工作人员一起做好司法审判工作,为邻水高质量发展保驾护航。

会后,陪审员表示,廉政教育“第一课”开的很有必要,为我们敲响了廉政警钟,在今后的陪审工作中,一定以高标准的职业道德和操守严格要求自己,提高廉洁自律意识,筑牢思想防线,做一名廉洁、合格的人民陪审员。

锲剧墖1.jpg

锲剧墖2.jpg




上一篇:邻水法院2019年 “两转一提一抓”活动暨庆“三·八” 节 全院干警运动会

下一篇:ag赌神|注册 举行新任人民陪审员就职宣誓仪式