设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院建设 > 正文

邻水法院开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动动员部署大会

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/2/15 13:31:34

? ?2019年2月13日下午,邻水法院召开了邻水法院“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动动员部署大会,党组书记、院长卿兵作动员讲话,全院干警参加会议。

寰俊锲剧墖_20190226092933.png


? ?会上,宣读了《ag赌神|注册开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动的实施方案》。

寰俊锲剧墖_20190226093127.png

? ?卿兵院长指出,“两转一提一抓”是打基础利长远、事关邻水法院未来的一项重点工程,是覆盖全体党员干部的务实活动,绝不能走形式、走过场。全院干警要深刻把握“两转一提一抓”的内涵实质、任务要求,提高站位、担当作为,精心组织实施各阶段各环节工作,确保扎实有效推进。

寰俊锲剧墖_20190226093131.png

? ?卿兵院长要求,全院干警要按照市中院和县委对此次活动的安排部署,把县委的要求与法院工作的特点有机结合起来,紧扣转观念、转作风、提能力、抓落实四个主题,开动脑筋,下足功夫,确保活动取得实实在在的成效。一是强转变、重培养,树立司法新理念;二是强担当、重实干,展现司法新作风;三是强学习、重锤炼,增强司法新本领;四是强行动、重落实,展现司法新作为。




上一篇:ag赌神|注册 开展“重温入党誓词 牢记初心使命”活动

下一篇:邻水法院开展2019年公文规范培训会