设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 审判管理 > 聚焦执行 > 正文

执行法官灵通信息促和解

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/3/15 17:45:28

? ? 执行申请人康某因借款合同纠纷起诉至我院并申请执行,民事调解书生效半年后,被执行人温某都未自觉履行,并未回家与执行申请人沟通协调。

杜法官受理案件过后,立即对被执行人温某的银行账户,车辆房屋进行了调查,但在其银行账户中并未发现可供扣划金额,也没有可供执行的房屋与车辆。就在案件陷入困局之时,2月末,杜法官接到线索,被执行人温某已回到家中。于是,杜法官当即联系两名法警一同前往被执行人温某家中,面对突如其来的警车车鸣声与身着徽章制服的法院干警,温某惊魂失措,当即表示希望联系执行申请人一起到法院进行协调还款情况。

最终在ag赌神|注册,双方当事人达成2年分期还款和解协议,并签字捺印生效,双方握手言和。

? ? ? ?我院执行法官灵通信息及时查找被执行人将该涉及民生的敏感案件成功化解。




上一篇:法院执行:带你走近“网络”冻结、扣划

下一篇:春雷行动:执行法官促调解,和解兑现化纠纷