设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 正文

广安中院法警支队到邻水法院检查指导“六专四室”建设工作

作者:宋亚涛 阅读人次: 发布时间:2019/6/3 15:42:54

2019年5月28日上午,广安市中院法警支队长黄文华、副支队长何长进等一行来到邻水法院检查“六专四室”建设整改工作。

黄文华一行实地检查了安检区、监控中心、羁押区、警用装备室等,现场指导并提出工作要求。随后召开座谈会,听取了邻水法院 “六专四室”整改情况的汇报。?

黄文华支队长对邻水法院“六专四室”的整改给与了肯定。同时也指出,邻水法院在羁押区、警用装备室等存在不完善的地方。为迎接上级法院对“六专四室”的检查,法警大队要严格按照要求,确保在六月底前全面完成整改。最后,黄文华对邻水法院司法警察工作提出三点建议:一是加大司法警察工作宣传力度,让群众了解司法警察工作,树立人民法院司法警察良好形象。二是增强司法警察职业认同感,履职履责,规范执法行为。三是建章立制,牢记十六字方针:政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,为法院审判工作贡献一份力量。

?





上一篇:继父子赡养闹纠纷,法官调解唤亲情

下一篇:邻水县人民陪审员上廉政“第一课”