设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 图片新闻 > 正文

ag赌神|注册招录新干警开展集体廉政谈话

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/5/22 10:11:10

近日,ag赌神|注册对新招录的9名干警开展岗前培训,法院党组书记、院长卿兵同志对他们开展集体廉政谈话,把好廉政关口,对新进干警打好廉政“预防针”。

监察室副主任组织新招录干警学习了中国共产党党纪律处分条例和人民法院工作人员处分条例等纪律规定,以加深新招录干警对各项纪律的理解和认识,强化廉洁意识,提高拒腐防变的能力。

座谈中,卿兵同志对新招录干警提出:要加强自身廉政建设,提高廉洁意识,坚守廉洁底线,自觉做到廉洁司法、公正司法,做一名清正廉洁的好干警、好法官;同时也鼓励他们积极适应新岗位、新角色,努力学习政治理论和法律知识,不断提升业务能力,更好地履行工作职责,为法院全面发展贡献一份力量。

会后,新招录干警表示,在今后的工作中,一定廉洁自律,遵守各项规章制度,坚决守住廉洁底线,高标准要求自己,立足新岗位积极作为,为我院审判事业的蓬勃发展增光添彩。

锲剧墖5.jpg




上一篇:邻水法院到法庭辖区所在地乡镇调研诉源治理工作

下一篇:没有了!