设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 专题活动 > 两转一提一抓 > 正文

邻水法院召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会

作者:张婕 阅读人次: 发布时间:2019/4/30 16:44:36

4月26日下午,邻水法院召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会。党组副书记、副院长吴太松出席会议并讲话;在家院领导、全体干警参加会议。

会上,张斌从三个方面对第二阶段工作进行总结:一是学习研讨贯穿始终;二是谈心谈话做深做实;三是查摆问题严肃认真。

锲剧墖3.png?

吴太松指出,在肯定活动成绩的同时,也要清醒地看到存在的问题。一是问卷调查工作做得还不够细;二是查摆问题还不够深入;三是干警的执行力有待加强。

吴太松强调,在第三阶段的工作中,我们要着力建立完善四个机制。一是建立销账式整改机制;二是建立“四比四看五从严”创先争优机制;三是建立干部淬炼提升机制;四是建立“两转一提一抓”长效机制。

吴太松要求,在接下来的工作中,全院干警要持续用力,进一步提高认识,明确责任目标,不走过场,不做虚功,高标准完成各项任务,推动“两转一提一抓”活动完美收官。





上一篇:邻水法院开展“两转一提一抓”应知应会知识测试

下一篇:没有了!