设为首页 | 加入收藏
欢迎访问ag赌神|注册!今天是
当前位置 首页 > 党建专栏 > 党员活动 > 正文

邻水法院开展“讲党史、强党性、感党恩”主题党日活动

作者:吕中蜀 阅读人次: 发布时间:2019/3/21 10:51:14

为推动党员思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,进一步锤炼党员党性意识,增强基层党组织升级活力,切实保障“两转一提一抓”活动落地见效。近日,邻水法院机关党委组织部分党员开展了“讲党史、强党性、感党恩”主题党日活动。

当日上午,邻水法院部分党员前往该县太和乡烈士陵园。在烈士纪念碑前排队肃立,三鞠躬,并向烈士献花祭奠。

烈士后代、太和乡青杠坪村书记郭爱平向全体党员讲述了其爷爷、奶奶以及其他川东游击队中山支队先辈们的事迹,党员们深受教育。随后,法院党组成员古翰举同志与全体党员共同运用“学习强国”APP学习党史知识,并再次强调,勿忘历史,勿忘现在的美好生活是无数先烈用鲜血换来的。

党员们纷纷表示,要转观念,转作风,提能力,抓落实,努力达到习书记对新时代好干部提出的新要求,把对先烈们崇高的敬意化作前行的壮志,化为不竭的动力,为建设美丽繁荣和谐邻水提供坚强保障。


锲剧墖9.png?

(邻水法院党员向烈士三鞠躬,表达对烈士的哀思)

?

锲剧墖10.png?

(邻水法院党员排队向烈士献花)


锲剧墖11.png?

(邻水法院党员依次向烈士献花)


锲剧墖12.png?

(烈士后代向邻水法院党员讲述先辈们的事迹)

?


锲剧墖13.png?

(邻水法院党员运用“学习强国”APP学习党史知识)

?


锲剧墖14.png?

(邻水法院党员开展“讲党史、强党性、感党恩”主题党日活动)





上一篇:ag赌神|注册召开“司法大拜年”专项执行行动兑现大会

下一篇:没有了!